Отзывы  

 
#18 Ирина Сергеевна 27.10.2017 07:55
Ребенок до сих пор вспоминает лагерь Киржач, хочу выразить благодарность администрации и вожатым за хорошую работу и веселую третью смену. Привет из 4 отряда, очень ждем пока начнется резерв путевок на лето 2018!!
Цитировать
 
 
#17 Никита и Алена 25.09.2017 14:20
ой как же мы растроены что смена закончилась! любимый лагерь мы так будем скучать!на следущий год жди нас лагерь и любимых вожатых хотим увидеть тех же!! Никита и Алена
Цитировать
 
 
#16 Сергей 24.08.2017 19:28
Добрый день.
Т.к. в далеком прошлом я провел все свое детство в этом пионер.лагере и не по наслышке знаю об огромной истории, традициях, а главное людях, работавших в лагере (директор, вожатые, облуживающий персонал и многие другие), очень прошу администратора сайта создать архивный раздел и разместить фотоматериалы о прошедших годах.
В первую очередь я имею ввиду советское время.
Узнайте у сторожил, в 80-ые года в пионерской комнате находился большой архив из фотоальбомов, по одному альбому в год о жизни лагеря. Если бы вы их отыскали и опубликовали - цены бы вам не было!!!
Спасибо.
Цитировать
 
 
#15 Элина 23.08.2017 08:44
про третью смену в этом году слышала очень много хорошего! на следующий год уже двоих детей отправляю. мне нравится что репутация лагеря киржач говорит за него - никаких претензий к руководству и вожатые всегда очень хорошие.
Цитировать
 
 
#14 Ольга Николаева 28.07.2017 12:25
Детский лагерь это место куда отправляешь ребенка на отдых. и действительно со второй смены мой сын приехал отдохнувшим, набрался сил и даже немножко загорел! Мне нравится, что он доволен и не просился домой. в следующем году уже опять просится в киржач, посмотрим как закончит 4 класс и может быть снова к вам вернемся
Цитировать
 
 
#13 Елена 10.07.2017 20:45
Приветствую всех читающих отзывы!
Сегодня моя дочка вернулась со 2-й смены. Это наше первое посещение лагере, дочь (10 лет) осталась очень довольна, просится на 4 смену.Наша вожатая Александра прекрасно ладит с детьми, спасибо ей большое!
Про лагерь: находится в лесу, между всеми корпусами асфальтовые дорожки, резиновые сапоги не обязательны. Большое фитбольное поле, корпуса для кружков и т.д. Кормят детей очень хорошо,дочка была всегда света и сказала, что почти всё вкусно. Из фруктов были яблоки, груши, апельсины, нектарины(съедо бные). Без дела никто не сидел, даже в такую дождливую погоду, как сейчас. Играли в пейнтбол. Закрывали смену дискотека, салют и фаер шоу. Директор очень добрый и прекрасный человек! Спасибо всем за любовь к детям! Обязательно приедем ещё, возможно и на 4-ю смену в этом году.
Цитировать
 
 
#12 Лера 30.06.2017 12:41
ребенок приехал со слезами с первой смены, не хотел покидать лагерь. очень понравились вожатые, хорошо провел время. на следующий год обязательно приедем еще, я когда приезжала то осталась довольна в принципе лагерем киржач. не жалеем что послушали рекомендации знакомых и отправили ребенка сюда. спасибо вам за заботу о детях
Цитировать
 
 
#11 Ирина Владимировна 24.05.2017 13:42
самый любимый лагерь нашего Виталика. уже третий раз отправляем ребенка и в этом году повезло с погодой скоро начинается вот первая смена а на улице тепло. спасибо всей администрации что можно на целых две смены отправить ребенка отдыхать.
Цитировать
 
 
#10 Данила 27.04.2017 10:20
ривет любимый лагерь! я очень соскучился и не дождусь пока снова вернусь! на первую смену уже собираюсь поскорее бы приехать к вам и к вожатым!!
Цитировать
 
 
#9 Елена Фомина 29.03.2017 09:32
Собираемся впервые отправить ребенка к вам. очень хорошие отзывы от знакомых, многие семьи рекомендуют этот лагерь.сейчас раздумываем на какую смену поехать, надеюсь все понравится.
Цитировать
 
Добавить отзыв

Защитный код
Обновить